В КБР прокуратура обнаружила сайт с экстремистскими материалами

КБР
Ася Шахабасова 14 Октября 2019 / 17:24 Автор фото: pixabay.com

Надзорное ведомство потребовало заблокировать сайт с запрещенной информацией

Нальчик, 14 октября. В КБР прокуратурой постоянно осуществляется комплекс мероприятий, направленных на пресечение фактов распространения материалов тенденциозного и экстремистского характера, размещаемых в сети Интернет.

Так, в ходе мониторинга сотрудниками надзорного ведомства был выявлен видеоматериал, содержащий информацию, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено.

- Для ограничения доступа к противоправной информации в Нальчикский городской суд направлено административное исковое заявление, - сообщили «Регион Online» в прокуратуре КБР.

В прокуратуре КБР напомнили, что надзорная деятельность в указанной сфере направлена на воспрепятствование распространению на территории РФ пропаганды или агитации, возбуждающей социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также материалов экстремистского характера.

Как сообщал «Регион Online», в КБР прокуратура потребовала заблокировать сайты с запрещенной информацией. К ней имел доступ любой пользователь.



#кбр, #прокуратура, #экстремизм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение