В КБР обнаружили подпольный игровой клуб

КБР
Ася Шахабасова 16 Октября 2019 / 19:22 Автор фото: pixabay.com

Нарушителю грозит два года тюремного заключения

Нальчик, 16 октября. В Урванском районе Кабардино-Балкарии пресечена незаконная деятельность игорного заведения.

Согласно полученной информации, прокуратурой Урванского района дано согласие на возбуждение уголовного дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр.

Установлено, что в период с начала мая по 04 июня 2019 года в Нарткале в оборудованном помещении проводились азартные игры с использованием системных блоков и мониторов. В ходе следственно-оперативных мероприятий обнаруженный зал был закрыт, системные блоки изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств.

- За совершение данного преступления предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком на два года. Расследование по уголовному делу взято под контроль, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе прокуратуры КБР.

Ранее «Регион Online» сообщал, что в КБР прокуратура обнаружила сайт с запрещенной информацией. На нем были размещены экстремистские материалы.



#кбр, #игорный клуб, #незаконная деятельность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Halia /
Ой ,аж смешно ,в Нальчике они на КАЖДОМ шагу ,в открытую работают ,наверное "крыша " послабее была в Нарткале ,или чиновникам нужно "план " выполнить ,прям раздражают такие "новости "
Имя Цитировать