Недовольный покупатель авто вынудил жителя КБР заплатить штраф за пьяную езду

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 17 Октября 2019 / 08:50 Автор фото: pixabay.com

Судебные приставы наложили ограничения на машину, не разрешая ее продать

Нальчик, 17 октября. В Терском районе Кабардино-Балкарии судебные приставы вынудили должника заплатить штраф за пьянку за рулем.

Водитель попался автоинспекторам пьяным во время управления транспортным средством. Сотрудники ГИБДД составили на него административный протокол и выписали штраф в 30 тысяч рублей. Однако нарушитель не торопился платить деньги. Дело передали на исполнение судебным приставам.

Но оказалось, что арестовывать у должника нечего: он нигде не работает, на нем не числится никакого имущества и счетов в банке. Тогда приставы ограничили ему выезд за границу и наложили запрет на проведение регистрационных действий с автомобилем.

Вторая мера оказалась действенной. Мужчина попытался ее опротестовать. Выяснилось, что несколько месяцев назад он продал автомобиль, а теперь покупатель не может поставить его на учет и требует возврата денег. Должнику пришлось срочно искать средства и гасить штраф.

- После погашения имеющейся задолженности исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, все ограничения были сняты, - рассказали «Регион online» в пресс-службе УФССП по КБР.

Ранее «Регион online» сообщал, что у бизнесмена из Нальчика арестовали вертолет. Мужчина задолжал налоговой службе.


#КБР, #судебные приставы, #долг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение