Блогеры помогли зарабатывающей на жизнь орехами девушке из глухой деревни в КБР

КБР
Ася Семенченко 20 Октября 2019 / 08:49 Автор фото: life.ru

Труженице собрали необходимую для переезда сумму денег, однако завершилась история печально

Нальчик, 20 октября. Блогеры поддержали девушку из Кабардино-Балкарской Республики, продающую чищенные грецкие орехи ради переезда из деревни в город.

Они откликнулись на пост девушки Мадины о помощи. Она рассказала, что живет в глухой деревне, где совсем нет работы, и мечтает переехать. Но ей не хватает 15 тысяч рублей, поэтому она готова сутками чистить грецкие орехи из семейного сада и отправлять их людям.

- Чтобы уехать в город, мне нужны деньги на дорогу и на комнату в общаге. И я прошу у каждого из вас помощи. Помогите мне выбраться отсюда, — написала девушка на своей странице в "Инстаграме".

Пост случайно увидела певица Саша Зверева. Она репостнула запись Мадины и та стала получать шквал заказов.

- Откликнулось очень много людей, как позитивно настроенных, так и негативно, которые обзывали меня мошенницей, угрожали статьёй. Но я благодарна каждому, у меня сейчас всё хорошо. Я хочу сейчас эти заказы отправить и уже потом получить за них деньги. У нас был уговор, что оплата только при получении, — рассказала "Лайфу" Мадина.

Девушка отметила, что планировала работать в городе официанткой. А еще рассказала, что Саша Зверева предложила ей работу в Ростове.

Однако спустя время девушка неожиданно удалила свой аккаунт в "Инстаграм". В соцсети на страничке Саши в комментариях люди активно спрашивают певицу о Мадине:

- Саша , ту девочку с орехами очень сильно загнобили, обвинили в мошенничестве, звонили маме... Она пропала! Я переживаю за неё и ее жизнь ! А ещё обвинили вас, что якобы вы, не разобравшись в ситуации, на такую аудиторию мошенницу прорекламировали. Можно связаться с Мадиной, как у неё дела?

В ответ Саша написала короткое сообщение:

- У меня нет слов, что устроили мои «светлячки». Я знаю всё и у меня есть своё мнение на это всё.

Однако подробности истории не известны.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Нальчике погиб участник потасовки на курсах повышения квалификации МВД. Расследование контролирует руководство СК.


#кбр, #блогеры, #орехи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение