Казбек Коков передал сотрудникам ГИБДД КБР 58 новых иномарок

КБР
Ася Шахабасова 8 Ноября 2019 / 18:35 Автор фото: сайт Главы КБР

Глава республики поздравил полицейских с предстоящим профессиональным праздником

Нальчик, 8 ноября. Глава КБР Казбек Коков подарил 58 патрульных автомобилей Skoda Octavia ГИБДД МВД.

По словам Кокова, главной задачей Госавтоинспекции является создание безопасных условий для всех участников дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья населения, снижение смертности. Автомобили получены в соответствии с федеральным проектом «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги.

- Глава республики поздравил весь личный состав МВД по КБР с обновлением, а также предстоящим профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел, - сообщается на сайте пресс-службы главы и правительства КБР.

Врио главы МВД по КБР Назир Мамхегов отметил, что выполнение национального проекта предусматривает снижение смертности в авариях к 2024 году. Так, за 10 месяцев 2019 года зарегистрировано снижение количества погибших в ДТП на 18,5%.

Добавим, что полученные автомобили распределят между специализированными городскими и районными подразделениями республиканского ГИБДД.

Ранее «Регион Online» сообщал, что отделение Сбербанка в КБР возглавила сестра Казбека Кокова. В банковской структуре Залина Бейтуганова работает с 1997 года.



#кбр, #гибдд, #казбек коков

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение