В ТЦ Нальчика ребенок бился в истерике на полу, пока мать отоваривалась в соседнем отделе

КБР
12 Ноября 2019 / 02:44 Автор фото: pexels.com

Люди осудили молодую мать за безразличие к собственному сыну

Нальчик, 12 ноября. В одном из пабликов Кабардино-Балкарии в «Инстаграм» появилось сообщение от мужчины, возмущенного поведением одной из посетительниц торгового центра.

По рассказу жителя Нальчика, в ТЦ он наблюдал неприятную картину. Ребенок лет пяти валялся на полу и орал благим матом, вероятно, что-то требуя от матери. Молодая женщина в этот момент преспокойно удалилась в соседний отдел и занималась покупками, не обращая внимания на свое чадо. Кода же на мать обрушились недовольные посетители, то она очень холодно им ответила, посоветовав не лезть в воспитание ее ребенка.

В своих комментариях пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни недоумевали по поводу того, что мать позволила мальчику так ужасно себя вести в общественном месте. Другие же, наоборот, поддержали женщину в ее стремлении показать ребенку границы допустимого.

- Мать бы от меня получила. Ещё бы этого не хватало, чтобы мой ребенок орал на весь зал.

- К каждому ребенку есть подход, нужно просто объяснить.

- Я так же поступила бы. Моей дочке три годика. И она такие истерики устраивает. Если ей что-то не купить. И успокоится она только тогда, если не обращать внимания! Никакие другие уговоры на нее не действуют.

Как сообщал «Регион Online», в КБР женщины опасаются того, что могут потерять работу. Им некуда пристроить детей, когда в садиках и школах отключают свет.



#нальчик, #ТЦ, #мать с ребенком, #истерика

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение