«И это их гордость?»: туристы обсмеяли мусор на смотровой площадке в Нальчике

КБР
16 Ноября 2019 / 12:19 Автор фото: Патриот КБР

Жительница города просит власти облагородить туристические объекты

Нальчик, 16 ноября. Жительница Нальчика рассказала о замусоренной смотровой площадке, за которую ей стало стыдно перед туристами.

Горожанка рассказала, как оказалась на смотровой площадке вместе с туристами, которых как раз привезли сюда на автобусах.

- Испытала огромное чувство стыда перед приезжими, которые приехали на знаменитую смотровую площадку Нальчика. Два автобуса с туристами, которые просто смеялись, громко обсуждая салфетки, колготки бутылки... - «И это их гордость?» «Это урны или клумбы?». Неужели нельзя выделить хоть какие-то гроши из нашей казны, чтобы облагородить территорию вокруг героя Нартского эпоса, которым мы с Вами так гордимся? Понимаю, что в республике есть проблемы гораздо глобальнее, но это та самая дырочка на носочках, которую не видно под дорогой обувью! – написала горожанка в паблике «Патриот КБР».

Ранее «Регион online» сообщал, что руководство республики озаботилось возвращением Нальчику былой славы курорта. Определен список объектов турсферы, на которые попытаются выбить деньги у федерального центра.


#Нальчик, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение