Следователя наказали после жалобы жителя Нальчика в прокуратуру

КБР
16 Ноября 2019 / 14:16 Автор фото: pixabay.com

Он был недоволен рассмотрением своего обращения правоохранительными органами

Нальчик, 16 ноября. В Нальчике прокуратура разбирается в законности приватизации местного рынка и в причинах игнорирования жалоб горожанина следственными органами.

Ранее в надзорное ведомство обратился местный житель, который заявил о незаконности перехода в частные руки и продажи МУП «Рынок Искож». Также он рассказал, что его обращение плохо рассмотрели в следственном отделе Нальчика, в котором он жаловался на незаконные действия чиновников городской мэрии и сотрудников Росреестра.

Прокуратура действительно нашла нарушения при рассмотрении обращения гражданина в Следственном управлении Следкома республики. После этого следователя привлекли к дисциплинарной ответственности.

- В связи с вновь выявленными нарушениями в адрес руководителя СУ СК РФ по КБР внесен акт реагирования, материал для организации дальнейшей процессуальной проверки передан в третье отделение по расследованию особо важных дел следственного управления, - рассказали «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Кабардино-Балкарии.

Ранее «Регион online» сообщал о наказании пятерых начальников отделов МВД. Нарушения выявила прокурорская проверка.


#Нальчик, #прокуратура, #следователь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение