Жительница частного сектора дважды попалась на воровстве газа в КБР

КБР
18 Ноября 2019 / 13:24 Автор фото: pixabay.com

За совершенное правонарушение женщина может получить очень крупный штраф или угодить в тюрьму на два года

Нальчик, 18 ноября. За самовольное подключение к газопроводу может угодить за решетку жительница Черекского района Кабардино-Балкарской Республики.

В апреле 2019 года 31-летнеяя домовладелица уже попадала в поле зрения правоохранителей за то, что без спросу подключила свой участок, расположенный на улице Башиева в селе Бабугент к газоснабжению.

Тогда на женщину был составлен административный протокол, что однако не отвадило ее от государственного топлива. Недавно эта же самая дама снова попалась на воровстве газа, который она пыталась провести в свое жилище. В этот раз на нарушительницу завели уголовное дело.

- За данное правонарушение женщине грозит серьезный штраф и до двух лет лишения свободы. Сейчас правоохранители собирают все доказательства вины гражданки, после чего дело будет передано в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Напомним, «Регион online» писал, что телевизор и газовую плиту похитили из частного домовладения двое мужчин в Кабардино-Балкарии. Злоумышленники забрались в чужое жилище через крышу.


#газ, #воровство, #Кабардино-Балкарская Республика, #голубое топливо

Читайте нас в News

Поделиться