У жительницы КБР рецидивист похитил деньги с банковской карты

КБР
18 Ноября 2019 / 18:49 Автор фото: pexels.com

Похититель присвоил пять тысяч рублей, принадлежавшие потерпевшей

Нальчик, 18 ноября. В Прохладненском районе КБР полицейские раскрыли кражу денег с карты местной жительницы.

Так, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Прохладненский» поступило сообщение о краже. Преступление было совершено в квартире дома, расположенного по улице Берегового в городе Прохладный. По словам хозяйки, неизвестный злоумышленник проник в жилище, после чего из принадлежащего ей кошелька украл банковскую карту.

Позже женщине пришло смс-сообщение о списании со счета денежных средств в размере пяти тысяч рублей, которые присвоил себе вор.   

Сотрудниками отдела в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 30-летний имеющий судимость житель города Прохладный.

- Задержанный дал признательные показания и отдал похищенную карту. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по КБР.

Как сообщал «Регион Online», в КБР женщина дважды попадалась на воровстве газа. Ей грозит крупный штраф или лишение свободы.



#кбр, #рецидивист, #кража денег

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение