Удушающим перегаром обдал полицейских любитель пьяной езды на трассе КБР

КБР
20 Ноября 2019 / 05:34 Автор фото: pixabay.com

Мужчина отказался проходить медосвидетельствование на алкоголь и у него отобрали машину

Нальчик, 20 ноября. Уголовное дело за отказ от прохождения медосвидетельствования на алкоголь завели на автолюбителя из Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики.

В понедельник, 18 ноября, подозрительный «ВАЗ-21093» задержали инспекторы ДПС на трассе села Верхний Куркужин. Стражи порядка решили проверить документы, однако когда заглянули в салон, то сразу же почувствовали исходящий от шофера резкий запах спиртного.

Правоохранители предложили 34-летнему автолюбителю пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Сельчанин отказался выполнить закономерную просьбу инспекторов.

Дальнейшая проверка показала, что мужчина уже не в первый раз садится пьяным за руль, за что был привлечен к административной ответственности.

- У мужчины отобрали автомобиль и отвезли его на штрафстоянку. В отношении нарушителя было заведено уголовное дело по статье №264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Теперь любителю пьяной езды грозит крупный штраф, а также лишение водительских прав, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что за пьяную езду отправился в СИЗО житель Нальчика Кабардино-Балкарской Республики. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование на алкоголь и затянул с выплатой штрафа.


#автомобилисты, #пьяное вождение, #Кабардино-Балкарская Республика, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение