В Нальчике жителей возмутила варварская вырубка деревьев в ходе дорожных работ

КБР
2 Декабря 2019 / 12:45 Автор фото: pixabay.com

Люди считают, что зеленые насаждения никак не мешали дорожникам, но те почему-то все равно их уничтожили

Нальчик, 2 декабря. В Нальчике местные жители остались в шоке от вырубки деревьев на улице Кирова, которая прошла в ходе выполнения дорожных работ. Об уничтожении растений стало известно от активистов «Народного контроля» в Instagram. Их якобы вырубили 30 ноября в районе бывшего машзавода.

- Деревья никак не мешали работам по ремонту и расширению проезжей части. Складывается впечатление, что отдельные чиновники нашего города стойко ненавидят все, связанное с зелеными насаждениями на улицах Нальчика, -  отмечается в сообщении, опубликованном на странице «Кабардино-Балкарский республиканский народный контроль» в Facebook. 

В комментариях местные жители остались в шоке от вырубки:

- Возле “Телемеханики” отметился один...  “капиталист",  выкупивший участки по ул. Кабардинской... последним его зверством был сруб под корень абсолютно всех деревьев вокруг его коммерческой недвижимости, которые он сдает в аренду…

- На Гагарина вырубили вековые деревья. Вообще кто за это отвечает? У нас люди плакали... Что за варвары? Такой орех на остановке срубили, Чем он помешал?

- А жить-то где будете, в каменных джунглях, с кислородным баллоном за спиной, как в Токио?

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в КБР коммунальщики неделю не могут починить женщине три протекающие батареи. Из-за этого она не может выйти из квартиры.

#кбр, #вырубка деревьев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение