Работники детсада в КБР объяснили, почему требовали от родителей елку и деньги

КБР
3 Декабря 2019 / 12:20 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники детского дошкольного учреждения возмущены реакцией мам и пап, не желающих устраивать праздник своим чадам

Нальчик, 3 декабря. Работники детского сада из КБР, требовавшие от родителей купить елку и оплатить работу воспитателя на утренники, дали взбешенным взрослым ответ.

Напомним, на днях родители детей пожаловались на «беспредел» в детском саду в социальных сетях. По их словам, им заявили, что они должны купить елку, оплатить приход Деда Мороза и Снегурочки, украсить актовый зал, заплатить музработнику и худруку за подготовку детей к утреннику. Ответ работников детского сада не заставил себя ждать:

- Во-первых, нам елку никто не предоставляет. Кто ее должен приобретать вашим детям, как не вы? Во-вторых, должен ли воспитатель в свое нерабочее время бесплатно выступать на утренниках для ваших детей? В целях экономии ваших 50 рублей советуем принять участие в подготовке утренников. Это входит в ваши обязанности, которые закреплены в договоре.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в КБР «прокурорша» заняла на парковке место для инвалида и проигнорировала ГИБДД. Автомобиль спокойно стоял на нем более двух часов.


#кбр, #детский сад

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение