В КБР активисты призвали мэрию Прохладного убрать свалки вдоль дорог

КБР
3 Декабря 2019 / 14:36 Автор фото: @onf_kbr

Жители давно жалуются на некачественную работу служб ЖКХ

Нальчик, 3 декабря. В Кабардино-Балкарии активисты ОНФ призвали мэрию обратить внимание на несанкционированные свалки мусора вдоль дороги в Прохладном.По обе стороны от проезжей части в городе навалены кучи отходов. Несколько месяцев подряд местные жители жалуются на некачественную уборку.

Такие стихийные кучи из листвы и срезанных веток мешают обзору водителей и способствуют аварийным ситуациям. Например, на пересечении улицы Пролетарской и Школьного переулка нет обустроенного тротуара. Здесь очень трудно перейти дорогу.

- Люди просили мэрию Прохладного обустроить на этом перекрестке нерегулируемый пешеходный переход, совмещенный с искусственной неровностью, но администрация сослалась на отсутствие средств, - пояснил РИА «Регион online» эксперт тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Кабардино-Балкарии Вячеслав Марков.

Теперь сотрудникам мэрии придется вновь решать проблему с региональным оператором и добиваться своевременного вывоза мусора.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в КБР коммунальщики неделю не могут починить женщине три протекающие батареи. Местная жительница не может выйти из дома из-за недобросовестного ЖЭКа и постоянно обрывает ему телефоны. 


#нальчик, #мусор, #активисты, #ветки воль дорог, #проблема, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение