Пострадавших от взрыва газа в КБР отправили спецборотом в Нижний Новгород

КБР
3 Декабря 2019 / 23:16 Автор фото: pixabay.com

Состояние пострадавших остается тяжелым

Нальчик, 3 декабря. Спецборт с семьей пострадавших от взрыва газа в частном доме в Чегеме вылетел из Нальчика в Нижний Новгород.

- Пациентов примут в Ожоговом центре НИИ травматологии и ортопедии Минздрава РФ в Нижнем Новгороде. Состояние пациентов остаётся тяжёлым, особую тревогу вызывает состояние детей, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Минздрава КБР.

В ведомстве отметили, что врачам удалось стабилизировать основные жизненные показатели, что позволило транспортировать детей. Доставили пациентов в аэропорт на реанимобилях.

- Транспортировка прошла без осложнений. Министерством здравоохранения КБР в настоящий момент ведётся сбор и подготовка к отправке в ожоговый центр копий семейных документов, которые сгорели при пожаре, - добавили в республиканском Минздраве.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что целая семья попала в реанимацию после взрыва газа в частном доме в Чегеме. Трое детей: двух, трех и четырех лет с сильными ожогами доставлены в реанимационное отделение республиканской детской клинической больницы Нальчика. Также в реанимации находятся и родители детей.


#КБР

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение