Тяжелобольной мальчик из КБР, благодаря флешмобу в соцсети, увидится с Хабибом

КБР
7 Декабря 2019 / 04:18 Автор фото: https://www.instagram.com/khabib_nurmagomedov/

Встреться лично с известным спортсменом — самая большая мечта ребенка

Нальчик, 6 декабря. В Кабардино-Балкарской Республике тяжелобольной 12-летний Салим сможет увидеться с бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым благодаря флешмобу в соцсети.

Началось все с того, что пару дней назад в Instagram на странице direct_kbrпоявился пост о том, что ребенок мечтает встретиться с Хабибом и сфотографироваться с ним на память. Мальчик думает об этом даже больше, чем о своей болезни. У Салима прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшенна, ранняя псевдографическая форма, четвертая стадия миодистрофического процесса. Мальчику тяжело передвигаться — он ездит на коляске.

Администратор страницы рассказал о Салиме и призвал подписчиков поучаствовать во флешмобе, чтобы осуществить мечту ребенка, - отметить Хабиба в комментариях под постом, чтобы тот увидел просьбу мальчика встретиться. Люди принялись помогать Салиму и «сигнализировать» спортсмену о юном поклоннике.

И вот Хабиб заметил флешмоб и согласился встретиться с Салимом:

- Друзья, спасибо всем, кто участвовал в этой авантюре. Хабиб увидел пост и отреагировал на него! 12 декабря Салим увидит его! Мы очень рады и благодарны всем, кто этому поспособствовал! Желаем Салиму скорейшего выздоровления и крепкого здоровья его родителям, - сообщил недавно администратор страницы.

В комментариях под постом подписчики обрадовались, что смогли исполнить мечту ребенка и похвалили Хабиба:

- Спасибо каждому из вас за вашу поддержку и добрые слова!

- Вот за это я Хабиба и уважаю.

- Пусть эта встреча исцелит Салима.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в КБР на обледенелой дороге занесло автобус с детьми. К счастью, никто не пострадал.



#кбр, #Хабиб Нурмагомедов, #больной ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение