Чиновники «кормят завтраками» семью и не переселяют из опасного аварийного сарая в КБР

КБР
9 Декабря 2019 / 03:11 Автор фото: соцсети

Люди вынуждены жить в съёмных квартирах с детьми

Нальчик, 9 декабря. В одном из пабликов Кабардино-Балкарии в «Инстаграм» появилось обращение жителей республики, которые остались без жилья.

По рассказам жителей в соцсетях, они живут на улице Школьной в селении Совхозное, их дом попадает в список федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». Однако, с 2013 года нас людей просто «кормят обещаниями». На каждое обращение к главе администрации получен ответ «Вы в списке первые» или же «Программа приостановлена».

На прошедшем недавно собрании людям дали понять, что их дом отодвинули опять на второй план. Дом строят жильцам многоквартирных домов, которым хотя бы меняли крышу. Люди вынуждены жить в съёмных квартирах с детьми и внуками. Они просят обратить внимание на проблему главу КБР Казбека Кокова, а также готовы обращаться во все вышестоящие инстанции!

Как сообщал «Регион Online», жители Нальчика пожаловались на отсутствие газа и света в новостройке. Дом сдали в эксплуатацию, а удобства не предоставили.



#кбр, #аварийное жилье, #чиновники

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение