Пострадавшая при взрыве газа семья из КБР поблагодарила Казбека Кокова

КБР
9 Декабря 2019 / 16:25 Автор фото: pixabay.com

Глава ре5спублики поспособствовал транспортировке пятерых человек в больницу в другой регион

Нальчик, 9 декабря. Семья из Чегема, пострадавшая при взрыве газа, поблагодарила главу Кабардино-Балкарии Казбека Кокова за оказанную помощь.

Трагедия произошла 2 декабря: в частном доме взорвался газ, после чего произошел пожар. Пострадали пять человек: двое взрослых и трое детей. Сначала их лечили в КБР, а затем отправили в ожоговый центр в другой регион.

- По поручению Главы КБР Казбека Кокова Министерством здравоохранения КБР достигнута договоренность с ожоговым центром, заключен договор с одной из медицинских авиакомпаний на транспортировку пациентов. Удалось договориться о транспортировке и госпитализации всей семьи: двоих взрослых и троих детей, - информировал Минздрав КБР.

- Семья Батыровых, пострадавшая в результате взрыва бытового газа в г.п.Чегем, выражает огромную благодарность Главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, за оказанную финансовую поддержку и помощь в транспортировке семьи в Нижний Новгород. Спасибо всем за неравнодушие и отзывчивость нашего народа, за добро и уважение к нашей семье! - обращение от семьи появилось в паблике "Патриот КБР".

К сожалению, одного из детей спасти не удалось. Состояние родителей и еще одного малыша улучшилось – их перевели в общую палату.


#КБР, #Казбек Коков, #взрыв газа, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться