«Легенда среди таксистов»: на дорогу в ямах пожаловались жители Нальчика

КБР
10 Декабря 2019 / 03:42 Автор фото: @chp.nalchik

В мэрии разъяснили, что жильцы не подали заявку в установленном порядке на благоустройство территории

Нальчик, 10 декабря. В Нальчике жители одного из районов пожаловались на «убитую» дорогу и неблагоустроенный двор, из-за чего к ним не хотят заезжать таксисты.

Речь идет о дворе рядом с домом №31 по улице Ватутина.

- Он уже стал легендой среди таксистов, мы ждём машины по 30 минут, а то и час, пока какой-нибудь добрый водитель не согласится приехать. Весь район уже отремонтировали, не понимаю, по какому принципу не ремонтируют наш двор. Утром в садик и на работу доходим в грязи по щиколотки, - пожаловались местные жители в социальных сетях.

Ситуацию прокомментировали в мэрии Нальчика.

- В текущем году по ул. Ватутина производился ремонт автомобильной дороги в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также производилось благоустройство дворовой территории по адресу ул.Ватутина 29а по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Указанный в публикации двор в программу включён не был. Подробные условия участия в программе размещены на официальном сайте мэрии, также для участия необходима заявка жильцов, - разъяснили в пресс-службе городской администрации.

Ранее «Регион online» сообщал о новостройке без газа и света. Местные жители попросили власти принять меры.


#Нальчик, #дороги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение