Переломанную жительницу Нальчика выходили врачи и поставили на ноги

КБР
14 Декабря 2019 / 04:26 Автор фото: @rkb_nalchik_07

Пациентка Республиканской клинической больницы КБР поблагодарила врачей, которые подарили ей вторую жизнь

Нальчик, 14 декабря. Врачи Республиканской клинической больницы Кабардино-Балкарии провели сложную операцию и вернули к жизни жительницу Нальчика. Об этом ее дочь - артистка Государственного Музыкального театра Карина Догова рассказала в соцсети.

- В ночь на 20 ноября мою маму доставили в Республиканскую клиническую больницу в отделение травматологии с переломами костей и порванными связками, где она находилась под чутким присмотром до 10 декабря, - пишет девушка, выражая благодарность заведующему, врачу травматологу-ортопеду Алиму Мокаеву и сосудистому хирургу Азамату Хутову, которые провели сложную операцию. - Спасибо вам за ваше профессиональное отношение к своим пациентам, за добродушие, за ваш профессионализм. Благодаря таким докторам как Вы, многие люди встают на ноги.

Интернет-пользователи стали делиться своими историями, связанными с врачами больницы:

- Была на консультации у Алима Мокаева. Какой удивительный человек. Очень внимательный, тактичный, образованный и воспитанный врач. Несмотря на загруженность, очень вежливый. У нас таких врачей я давно не видела! Низкий поклон родителям, которые воспитали такого человека.

- Алим Зейтунович - человек с высокой культурой поведения! Уравновешенный, сдержанный, профессионал своего дела! Азамату Хутову есть на кого ровняться.

- Пользуясь случаем, хочу тоже выразить огромную благодарность Алиму Мокаеву. Врач от бога. Замечательный человек, профессионал своего дела. В 2004 году попала в аварию, привезли ночью с многочисленными открытыми и закрытыми оскольчатыми переломами обеих ног. После операции год наблюдалась у него, стала ходить ровно. Спасибо ему огромное, что поставил меня на ноги!

Как сообщалось ранее, уникальную операцию на печени провели онкобольному мужчине в Нальчике.

 


#КБР, #Нальчик, #больница, #врач, #операция, #благодарность

Читайте нас в News

Поделиться