Таксисты и водители автобусов массово нарушают ПДД в Кабардино-Балкарии

КБР
15 Января 2020 / 10:31 Автор фото: pixabay

Также шоферы общественного транспорта не следят за исправностью своих машин

Нальчик, 15 января. Серьезные нарушения ПДД были выявлены среди водителей общественного транспорта в Кабардино-Балкарской Республике.

В понедельник, 13 января, сотрудники ГИБДД проводили специальный рейд по республиканским дорогам с целью выявить недобросовестных извозчиков. Всего автоинспекторам удалось поймать больше двух сотен нарушителей, игнорирующих не только ПДД, но и технические требования к собственному транспорту.

Так за выезд на встречную полосу было составлено 6 протоколов на таксистов и шоферов автобусов. Семь единиц общественного транспорта ездили без заключения о техническом осмотре, 21 – с нарушением правил перевозки пассажиров, а два маршрутчика не прошли медицинское освидетельствование перед выходом в рейс.

- По итогам рейда сотрудники полиции завели три административных протокола на владельцев автотранспортных предприятий, не следящих за работой своих водителей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Напомним, «Регион online» писал, что обычным кирпичом заблокировали проезд на дороге Нальчика. Местные автолюбители просят убрать мешающее препятствие с проезжей части.

 


#полиция, #ГИБДД, #Кабардино-Балкарская Республика, #нарушения, #ПДД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение