Хычины из Нальчика помешали стать спортсменкой участнице КВН Елене Борщевой

КБР
15 Января 2020 / 12:01 Автор фото: Instagram Елена Борщева

Девушка рассказала о том, что кавказская выпечка сломила ее волю к спортивным достижениям

Нальчик, 15 января. Своей «проигранной борьбой» с кавказской выпечкой поделилась с поклонниками известная юмористка из Пятигорска Елена Борщева.

Девушка рассказала в Instagram о том, что еще в самом начале 2020 года она всерьез планировала перейти на спортивный режим. Кавээнщица начала регулярно посещать спортзал и кататься на лыжах, однако так и не смогла научиться правильно питаться. Всему виной вкуснейшая кавказская выпечка и хычины из Нальчика.

Елена призналась, что она просто без ума от всех этих мучных и питательных яств, которые буквально сломили ее волю к спортивной победе.

Фолловеры от души поддержали веселую ставропольчанку, отметив, что ей совершенно не нужно переживать за свою фигуру. По мнению фанатов КВН, Борщева выглядит просто превосходно, а потому может не отказывать себе в любимых блюдах.

Напомним, «Регион online» писал, что на многочисленных нарушениях ПДД попались водители автобусов и таксисты в КБР. Помимо прочего, шоферы общественного транспорта не любят проходить обязательный техосмотр.




#хычины, #выпечка, #Елена Борщева, #Нальчик, #Кабардино-Балкарская Республика

Читайте нас в News

Поделиться