«Мужья изменяют»: в КБР нет ни одной счастливой замужней женщины

КБР
20 Января 2020 / 03:18 Автор фото: stihi.ru

Жительница Нальчика пожаловалась на то, что среди десятков ее знакомых семей нет ни одной по-настоящему счастливой

Нальчик, 20 января. В одном из популярных пабликов Кабардино-Балкарии в Instagram разгорелись жаркие дебаты на тему семейной жизни. Жительница Нальчика уверена, что нет счастливых семей – и виной тому измены мужей и вмешательство родственников в отношения молодых супругов.

- В КБР есть хотя бы одна молодая счастливая семья? Сколько знакомых замужем - и все плачутся, все несчастны. Клянусь, абсолютно все. А ведь отношения до брака у всех были просто замечательные. Мужья не приходят домой, изменяют, не помогают с детьми и по дому, родственники вмешиваются в семью и много-много другого, - пишет жительница Нальчика, добавляя, что лично она не знает ни одной счастливой девушки в браке и от осознания этого ей становится очень страшно.

Многие Интернет-пользователи согласились с автором поста, однако нашлись и другие мнения:

- Мы 11 лет вместе и счастливы. Через все можно пройти рука об руку и не потерять друг друга. Если сами хотят, могут построить счастливую семейную жизнь!

- Не знаю, я 14 лет женат и все нормально, по-моему, если дети здоровые и веселые - в этом и есть счастье. А с женой иногда ссорюсь, но через полчаса все в норме.

- Свое счастье мы строим сами. Если что-то не устраивает, нужно, в первую очередь, меняться самой. Счастливые семьи есть, конечно, подтверждаю на собственном примере!

Как писал ранее «Регион online», богобоязненную и порядочную невесту ищет жених из КБР в Instagram. Житель Нальчика пытается найти будущую жену через соцсети.

 


#Кабардино-Балкария, #Нальчик, #семейные отношения, #семья, #любовь, #измены, #счастье, #обсуждение

Читайте нас в News

Поделиться