Танцоры из Нальчика готовы за деньги участвовать в конкурсах на свадьбах

КБР
21 Января 2020 / 03:19 Автор фото: @imran.koka

Предприимчивые актеры Кабардинского театра придумали новый способ заработка

Нальчик, 21 января. Необычный способ заработка придумали предприимчивые актеры театра из Кабардино-Балкарии. Молодые люди готовы участвовать в конкурсах на свадьбах причем как со стороны жениха, так и со стороны невесты.

- Выезжаем на свадьбы и участвуем в конкурсах от вашей стороны! Победу гарантируем! Оплата только после проведения конкурсов! Недорого! – написал на своей странице в Instagram житель Нальчика.

В качестве доказательств он опубликовал видео, на котором он с друзьями зажигательно танцует. Парням под силу любое танцевальное направление. Они с легкостью исполняют вальс, ламбаду, вовлекая всех присутствующих в хоровод, и даже индийский танец!

В комментариях Интернет-пользователи оценили талант парней:

- Подняли настроение, спасибо! Такую группу никто не откажется пригласить!

- Супер! Ребята, Индия по сравнению с вами отдыхает!

- Где эта группа была до нашей свадьбы? И ты теперь нам должен индийский танец!

- Молодцы! Ребята, как же это круто!

Правда, к сожалению, через день это объявление вместе с видео было удалено из паблика. Но, надеемся, ребята без работы не останутся.

Как писал ранее «Регион online», преподаватель из Краснодара станцевал лезгинку для равнодушных туристов Эльбруса. На кадрах видно, как посетители кафе продолжают не спеша есть, совершенно не обращая никакого внимания на зажигательный танец.

2-2.jpg


#Кабардино-Балкария, #Нальчик, #свадьба, #танцы, #конкурсы, #видео, #работа

Читайте нас в News

Поделиться