В КБР полицейские предотвратили опрокидывание КамАЗа

КБР
21 Января 2020 / 12:29 Автор фото: МВД по КБР

Водитель не смог справиться со своим грузовиком на ночной трассе

Нальчик, 21 января. Дальнобойщик из соседнего региона поблагодарил автоинспекторов из Кабардино-Балкарии за оказанную помощь на дороге.

Инцидент произошел 17 января на дороге при въезде в Майский. 35-летний водитель КамАЗа со Ставрополья заглох на подъеме и не смог продолжить движение. Заводить многотонный грузовик в одиночку шофер побоялся – машина могла начать съезжать по склону и опрокинуться в кювет. Грузовик перекрыл дорогу и создал опасность для других водителей, которые могли не заметить его в темноте.

На счастье дальнобойщика, мимо проезжал экипаж ДПС, который остановился и предложил помощь. Заур Макитов и Арсен Гетоков помогали другим автомобилистам объехать грузовик. А Игорь Перелыгин и Леонид Пимениди пришли на помощь дальнобойщику. В помощники они привлекли местного жителя на КамАЗе, который, используя трос, вытянул попавший в беду грузовик.

- Сотрудники полиции в свою очередь выражают благодарность местному жителю, который отозвался на просьбу гостя республики и автоинспекторов, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по КБР.

Ранее «Регион online» сообщал, что полицейские помогли роженице добраться в роддом без пробок. В итоге женщина родила здоровую девочку.


#КБР, #ГИБДД, #дороги

Читайте нас в News

Поделиться