Житель КБР случайно убил человека в кафе во время драки

КБР
22 Января 2020 / 16:41 Автор фото: pixabay.com

Один из участников драки ударился головой о кафельную плитку полу

Нальчик, 22 января. В Кабардино- Балкарии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Прохладненского района. Мужчину подозревают в неумышленном убийстве. Трагедия случилась во время драки между ним и погибшим.

Ссора разгорелась между двумя посетителями кафе ночью 29 декабря. Мужчины гуляли в увеселительном заведении в селении Учебное Прохладненского района, между ними началась потасовка. Один нанес удар кулаком в лицо другому, от которого тот, потеряв равновесие, упал на кафельный пол и ударился головой.

Потерпевший потерял сознание. Медики увезли его в больницу в бессознательном состоянии, но он скончался от полученной в результате падения травмы.

– Следственными органами Кабардино- Балкарии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», – сообщил в среду сайт СУ СКР по КБР.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что момент убийства 29-летнего мужчины попал на видео в Нальчике. Правоохранители разыскивают мужчину, который устроил стрельбу на улице и убил человека.


#Нальчик, #драка

Читайте нас в News

Поделиться