Стажер полиции уберег от увечий жительницу Нальчика при пожаре на рынке

КБР
24 Января 2020 / 06:08 Автор фото: @patriot_nalchik

Горожанка разместила благодарность в социальных сетях

Нальчик, 24 января. Жительница Нальчика поблагодарила в социальных сетях стажера полиции, который помог ей при пожаре на рынке «Дубки».

Пожар на рынке произошел 19 января этого года. Горели склады с продуктами. Огонь распространился на площади в 250 квадратных метров. Пожар пытались ликвидировать 45 сотрудников МЧС.

В ликвидации пламени участвовали и полицейские, прибывшие на место происшествия. Жительница Нальчика, работающая на рынке, рассказала о стажере полиции, который уберег ее от травм.Благодарность женщина разместила в социальных сетях.

- Стажёр полиции Кунашев Аскер вместе с остальными сотрудниками МВД по КБР помогал в тушении пожара на рынке «Дубки». Хотим придать огласке именно этого молодого человека, так как он уберёг меня от получения увечий в результате взрыва во время пожара. Хотим, чтобы люди знали таких ребят в лицо!
Благодарим Командира Роты Бешенова Ахеда за воспитание личного состава! – написала нальчанка в паблике «Патриот Нальчик».

К обсуждению публикации присоединились другие горожане, отметившие еще действия охраннников:

- Сотрудники полиции оказались там не сразу, первыми обнаружили огонь охранники, которые сразу приступили тушить всеми подручными средствами, параллельно выносили из горящих точек продукты. Настоящие герои - это они! – пишут горожане.


#Нальчик, #пожар, #спасение человека

Читайте нас в News

Поделиться