Подполковник полиции в свой выходной помог предотвратить пожар в Нальчике

КБР
28 Января 2020 / 10:07 Автор фото: УГИБДД по КБР

До приезда пожарных он обеспечивал безопасность случайных прохожих

Нальчик, 28 января. В Нальчике сотрудник полиции помог локализовать пожар и избежать жертв. Благодаря действиям правоохранителя огонь не распространился на жилые дома.

Инцидент произошел в воскресенье, 26 января около половины шестого вечера. Начальник отдела УГИБДД по КБР подполковник полиции Муса Маремшаов в свой выходной день проезжал по улице Кабардинской и заметил дым. Сотрудник полиции остановился и направился к месту возгорания. Оказалось, что горит сухая трава на участке между улицами Кадырова и Калининградской. Огонь быстро распространялся по территории и грозил перекинуться на жилые дома.

Полицейский позвонил в дежурную часть и пожарным, а сам до их приезда обеспечивал безопасность прохожих, не подпуская их к огню. Вскоре на место происшествия прибыла пожарная бригада и потушила возгорание. Жертв и большого ущерба удалось избежать.

- Каждый бы поступил так же, окажись на моем месте. Главное, что от последствий огня никто не пострадал, – цитирует слова Маремшаова пресс-служба УГИБДД по КБР.

Ранее «Регион online» сообщал, что полицейские пришли с подарками к многодетной семье. Женщина одна растит детей и успевает подбирать и лечить бездомных животных.


#Нальчик, #ГИБДД, #полицейский, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться