Лежачие и ходячие пациенты больницы в КБР нарушают запреты и курят в коридорах

КБР
29 Января 2020 / 03:40 Автор фото: pixabay.com

Санитарки вынуждены по несколько раз в день убирать лестничные пролеты от окурков сигарет

Нальчик, 29 января. Сотрудники Республиканской клинической больницы города Нальчика уже устали бороться с пациентами, которые, нарушая все запреты, курят в корпусах лечебного учреждения.

Представители больницы решили обратиться ко всем пациентам через соцсети, призвав соблюдать правила и не курить в помещении:

- В очередной раз напоминаем, что в медицинском учреждении, особенно в хирургическом корпусе, нигде не должны стоять урны или пепельницы для курильщиков. Ходячие больные вполне могут выйти в отведенные для курения места и курить там, а лежачие, - априори не должны курить по состоянию здоровья, - пишут сотрудники РКБ на своей странице в Instagram.

В качестве доказательств медработники публиковали фотографии подоконников на лестничных пролетах. На каждом из них стоят либо самодельные пепельницы, либо просто валяются окурки.

- На фото - просто свинское и хамское отношение к госучреждению и его работникам! Санитарки по несколько раз в день убирают лестничный пролет, имейте совесть! – пишут работники больницы.

В комментариях Интернет-пользователи поддержали медперсонал:

- В основном курят посетители больных и те, кто за нами ухаживает! Никакого уважения к младшему персоналу!

- Бессовестные! Многие люди ведут себя хуже животных…

- Где ваша совесть, пациенты, которые так поступают? Вы же дома так не делаете?!

- Таких надо штрафовать и выписать из больницы за нарушение установленных порядков!

Как писал ранее «Регион online», жители Нальчика за сутки собрали деньги на лечение подростка, сбитого электричкой. Несовершеннолетнему предстоит долгая дорогая реабилитация.

 


#Кабардино-Балкария, #Нальчик, #Республиканская клиническая больница, #курение, #запрет курения, #пациенты, #чистота, #закон

Читайте нас в News

Поделиться