В Нальчике марштрутчик смотрел видео на телефоне во время движения

КБР
29 Января 2020 / 06:41 Автор фото: pixabay.com

Его запечатлели на камеру пассажиры и поделились роликом в социальных сетях

Нальчик, 29 января. В Нальчике пассажиры сняли на видео, как во время движения водитель общественного транспорта занят просмотром роликов.

Маршрутчики и так известны тем, что могут выполнять за рулем несколько дел одновременно: вести машину, отсчитывать сдачу, говорить по телефону и курить. Теперь к этому списку добавился еще и просмотр видеороликов прямо во время движения, что создает опасность для пассажиров: водитель может отвлечься и спровоцировать аварию.

Ролик появился в паблике «Патриот КБР». Один из пассажиров обратил внимание, что водитель занят просмотром фильмов, отвлекаясь от дороги. При этом замечание маршрутчику никто не сделал.

Публикация собрала несколько сотен комментариев. Одни ругают маршрутчиков за невнимательность и хамство, другие встают на их защиту:

- Тут вообще-то только его смартфон видно и все! А смотрит он на него или нет, не факт.

- И сидят снимают сами, замечание сделать не?

- Вы интересные, как не снимать? Правильно, что сняли, они отвечают за нас, поэтому пусть будут внимательны. Все думают, что со мной ничего не будет. Дело случая.

Ранее «Регион online» сообщал, что маршрутчик и прохожий спасли людей после ДТП. Они успели вытащить пассажиров из автомобиля, прежде чем он загорелся.




#Нальчик, #маршрутчик

Читайте нас в News

Поделиться