Следователи выясняют обстоятельства смерти 50-летнего мужчины в КБР

КБР
13 Февраля 2020 / 11:31 Автор фото: hj.ru

Труп местного жителя был найден в городе Майский

Нальчик, 13 февраля. Сотрудники следственного комитета КБР выясняют причины смерти 50-летнего жителя города Майский. Истерзанный мужчина был найден 10 августа прошлого года на улице Новозаводская. Очевидцы сообщили о произошедшем в полицию и вызвали скорую помощь.

Несмотря на все усилия врачей через сутки тяжелый пациент скончался в реанимационном отделении больницы. Он так и не пришел в сознание и поэтому смог рассказать, что с ним произошло.

Эксперты обнаружили, что на теле погибшего есть множественные телесные повреждения в области головы и туловища. Вероятно, что местного жителя сильно избили злоумышленники. 

- Возбуждено уголовное дела по факту причинения жителю Майского района КБР тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - рассказали РИА «Регион online» в пресс- службе СУ СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», подозреваемые в убийстве пенсионера в КБР пытались скрыться на автобусе в Москву. Ночью их «взяли» в саратовском автобусе ОМОНовцы и автоинспекторы. 


#нальчик, #труп, #убили мужчину, #следователь, #тело, #расследование

Читайте нас в News

Поделиться