В Нальчике 27 многоэтажек и школа остались без тепла из-за аварии

КБР
13 Февраля 2020 / 13:48

На месте ЧП работает бригада коммунальщиков в количестве 8 человек

Нальчик, 13 февраля. Как сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, из-за аварии на теплотрассе без отопления остались 27 домов и школа.

Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного экстренных служб в 10 часов утра 13 февраля. Из-за утечки на тепловоде по улице Идарова, 139 прекратилась подача горячей воды.

- Без теплоснабжения в микрорайоне «Стрелка» остались 27 многоквартирных домов и средняя школа № 31, - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На место коммунального коллапса отправились работники «Нальчикской теплоснабжающей компании». Сейчас на месте работают восемь сотрудников аварийной бригады и три спецмашины.

 - В районе аэропорта ведутся ремонтные работы по устранению утечки на теплотрассе диаметром 426мм. На время проведения работ приостановлена подача теплоносителя, - пояснили в ресурсоснабжающей организации. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online», после устранения аварии жители Нальчика все равно жалуются на холодные батереи. У жителей более суток не было тепла из-за аварии на теплотрассе. 


#тепло, #авария, #теплотрасса, #ЧП, #коммунальные службы

Читайте нас в News

Поделиться