В КБР во время стрельбы по собакам серьёзно ранили 8-летнюю девочку

КБР
14 Февраля 2020 / 18:54 Автор фото: pixabay.com

Ребёнок шёл по улице вместе с матерью, после громкого хлопка женщина увидела кровь на голове дочери

Нальчик, 14 февраля. В КБР следователи разбираются в обстоятельствах ранения из охотничьего карабина 8-летней девочки, которая шла по улице вместе с матерью вечером 13 февраля. Сообщается, что ЧП произошло в Золукокоаже. В какой-то момент прозвучал громкий хлопок и девочка начала плакать. Мать осмотрела дочь и увидела на её голове кровь, затем вызвала «скорую».

- Установлено, что в голову девочки попала пуля калибра 7,62 мм, она застряла в мягких тканях. Ребёнка срочно прооперировали, пулю удалили. По предварительным данным, выстрел сделал мужчина 1972 года рождения. Он пояснил, что стрелял в воздух, чтобы разогнать бездомных собак. Эта информация проверяется, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по КБР.

В рамках разбирательства проведут медицинскую экспертизу, которая установит, насколько серьёзный вред здоровью нанесён девочке. По результатам проверки будет принято решение в рамках действующего в стране закона.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в КБР мужчина убил собак и бросил их тела во дворе. Рядом с трупами животных играли дети.


#КБР, #собака, #отстрел, #ребёнок, #голова

Читайте нас в News

Поделиться