В Нальчике наказали «зацепера» и водителя-дрифтера после видео в соцсетях

КБР
15 Февраля 2020 / 06:07 Автор фото: УГИБДД по КБР

Полицейские привлекли нарушителей к административной ответственности

Нальчик, 15 февраля. В Нальчике полицейские наказали водителей-нарушителей после появившихся в социальных сетях роликов.

На одном видео был запечатлен водитель, который дрифтовал на одной из центральных улиц города, создавая опасность для других автомобилистов. Оказалось, что за рулем машины в тот момент был 18-летний житель Баксанского района. Нарушителя привлекли к административной ответственности за порчу дорожной разметки.

На другое видео попали «Приора» и «зацепер», который снимал свои «покатушки» по снегу на мобильный телефон. На этот раз никто не пострадал, но иногда такие игры заканчиваются очень печально.

С «зецепером» автоинспекторы провели профилактическую беседу, а 23-летнего водителя привлекли к административной ответственности за перевозку людей вне кабины.

- Молодые люди признали свою вину и пообещали не повторять подобных нарушений впредь, - рассказали «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по КБР.

Ранее «Регион online» сообщал об отчаянном «зацепере», который прокатился по снегу за джипом. Горожанин одел экипировку и встал на сноуборд.


#Нальчик, #зацепер, #дрифт, #ГИБДД, #дороги

Читайте нас в News

Поделиться