В Нальчике полицейские нашли автоледи, сбившую ребенка, по камерам наблюдения

КБР
15 Февраля 2020 / 11:30 Автор фото: Патриот КБР

Женщина скрылась с места аварии по Тарчокова

Нальчик, 15 февраля. В Нальчике полицейские установили личность водителя машины, которая сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

Авария произошла 7 февраля по улице Тарчокова. О случившемся сообщили очевидцы в социальных сетях. Женщина на иномарке наехала на девочку-пешехода на «зебре», после чего покинула место ДТП. Девочка серьезных травм не получила, в больницу обращаться не стала. Однако у подростка случилась истерика от шока, по рассказу родителей. Также в соцсетях разместили записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали наезд на пешехода.

Роликом заинтересовались правоохранители. Они провели проверку и выяснили, что за рулем Hyundai была 42-летняя горожанка.

- Нарушительница привлечена к административной ответственности по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся», - рассказали «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по КБР.

Ранее «Регион online» сообщал, что благодаря роликам в соцсетях полицейские нашли водителей-дрифтеров и «зацеперов». Они привлечены к административной ответственности.


#Нальчик, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться