В Нальчике из-за старой водосточной трубы рушится многоэтажный дом

КБР
16 Февраля 2020 / 08:20 Автор фото: pixabay.com

Местные жители недовольны тем, что с них каждый месяц берут плату за капремонт, но многоэтажку никто не чинит

Нальчик, 16 февраля. В Нальчике из-за старой водосточной трубы стена многоэтажного дома пошла трещинами. Об этом рассказал подписчик страницы «Голос КБР» в «Инстаграм»:

- Обращаюсь с просьбой решить данную проблему. Наш дом расположен по адресу улица Идарова,1. Из старой восточной трубы протекает вода и разрушает его. Образовались трещины по дому, а в квартирах — плесень на стенах. Каждый месяц с нас собирают деньги за капремонт, но, к сожалению, результата нет.

В комментариях многие подписчики посочувствовали автору поста:

- Почему у нас мирно ничего не решается? Нужно обязательно идти в прокуратуру, чтобы решить обычную проблему. За что коммунальщики берут деньги, если ничего не делают?

- У нас крыша 20 лет протекает, плесень везде. Куда только не писали, ответ один — денег нет. Почему я тогда должна платить за капремонт?

- Есть вариант самим отремонтировать трубу и т. п. А потом предъявить счет УК, если та пойдет в отказ — обратиться в суд.

- У нас в доме похожая проблема!

Ранее «Регион online» сообщал о том, как жительница Нальчика из ледяной квартиры уже третий месяц ждет коммунальщиков. Женщина отмечает, что из-за холода дома не может искупать детей.



#кбр, #дом

Читайте нас в News

Поделиться