Правительство КБР потратит на покупку 8 автомобилей 15 млн руб

КБР
17 Февраля 2020 / 13:47 Автор фото: pixabay.com

Заказы размещены на портале госзакупок

Нальчик, 17 февраля. Правительство Кабардино-Балкарии в феврале намерено обновить автопарк, закупив новые иномарки. На эти цели из бюджета выделено больше 15 млн рублей.

В конце января Управление делами главы и правительства КБР разместило заявку на приобретение двух иномарок черного цвета. Аукцион выиграла компания «СБСВ - Ключавто Минводы», которая согласилась поставить машины за 3,85 млн рублей. Еще две Toyota Camry купили у той же фирмы за 3,9 млн рублей.

В феврале появились еще две заявки на приобретение четырех автомобилей на 7,9 млн рублей. Победителей определят 18 и 25 февраля, в процессе торгов цена может немного снизится. В черной иномарке с кузовом седан стоимостью почти два миллиона рублей должно быть пять мест, бортовой компьютер, функция распознавания дорожных знаков и пешеходов, кожаный салон, а также руль и сиденья с подогревом.

Ранее «Регион online» сообщал, что чиновники Нальчика собирались потратить на свою охрану больше трех миллионов рублей из бюджета. В список охраняемых зданий вошли два объекта.


#КБР, #госзакупки, #автомобиль, #чиновники

Читайте нас в News

Поделиться