На выходных у пятерых жителей КБР полицейские изъяли наркотики

КБР
17 Февраля 2020 / 23:00 Автор фото: pixabay.com

По фактам изъятия наркотиков возбуждены уголовные дела

Нальчик, 17 февраля. За минувшие полицейскими были изъяты наркотики у пятерых жителей Кабардино-Блакарии.

Так, в квартире ранее судимого 45-летнего жителя села Гвардейское на кухне был найден пакет с растительным веществом и посуда со следами приготовления и употребления наркотических средств. Экспертиза показала, что содержимое пакета является наркотическим средством. Хозяин рассказал стражам порядка, что растение он сорвал «для себя» в поле на окраине села.

- Мужчина заключен под стражу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по КБР.

Также в Нальчике была задержана ранее судимая 22-летняя женщина. При себе у нее был обнаружен бумажный сверток с белым порошкообразным веществом. По данным эксперта, вещество является наркотическим.

- Со слов молодой нальчанки, наркотики она заказала по Интернету, после чего подобрала «закладку» для личного потребления, - сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

По данному факту возбудили дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Помимо этого, наркотики были изъяты у жителей Прохладненского, Баксанского и Черекского районов. В отношении них возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотических средств.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Кабардино-Балкарии с начала года шесть сотрудников ДПС отказались от взяток, предложенных водителями-нарушителями. Водители шесть раз неудачно пытались подкупить полицейских.


#КБР

Читайте нас в News

Поделиться