В КБР семье с ребенком-инвалидом на месяц отключили свет

КБР
19 Февраля 2020 / 05:11 Автор фото: pixabay.com

Приезжающие на вызов к малышу врачи вынуждены делать ему уколы при свете карманных фонариков

Нальчик, 19 февраля. В КБР в Чегеме, на улице Чапаева, семье с больным ребенком-инвалидом на месяц отключили свет. Об этом рассказали его родители в «Инстаграм» на странице «ЧП КБР»:

- За этот месяц у ребенка четыре раза были приступы. Врачи скорой вынуждены оказывать помощь в сложных для работы условиях: внутривенную инъекцию приходится делать при свете карманных фонариков. Лекарства, которые должны храниться при определенной температуре в холодильнике, стоят на подоконнике или хранятся у соседей. Свет отключили без предупреждения, зная о том, что в доме ребенок-инвалид. Без лишних слов просто отрезали провода. Это было еще 17 января. Квитанцию принесли только 23 января. Люди разу же оплатили, т. е. Через два дня задолженности уже не было, но свет никто не думает подключать. Пожаловались в прокуратуру, но нам дали отписку, в которой сказали, что нарушений со стороны коммунальщиков нет.

В комментариях многие посочувствовали семье:

- Бедный ребенок!

- Кошмар, хотя, чего удивляться, иногда даже без задолженности свет отрубают.

- Доводят людей целенаправленно.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как власти пообещали разобраться в ситуации с домом с трещинами в Нальчике. Жильцы винят во всем водосточную трубу, которая протекает и приводит к сырости.



#свет, #ребенок, #инвалид, #кбр

Читайте нас в News

Поделиться