В КБР уничтожили 600 тысяч литров нелегального алкоголя

КБР
19 Февраля 2020 / 06:46 Автор фото: pixabay.com

Незаконные спиртные напитки нашли еще четыре года назад, но так как все это время шло следствие, то бутылки пришлось сохранить

Нальчик, 19 февраля. В Кабардино-Балкарии АО «Росспиртпром» уничтожило более 593 тысяч литров незаконного алкоголя.

Спиртное нашли в Баксане еще в 2016 году во время проверки ООО «Атлантис». Работники МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО обнаружили примерно 23 тысячи литров водноспиртовой смеси, свыше 448 тысяч литров коньячного дистиллята и 122 тысячи литров виноматериалов. Недавно суд постановил все это ликвидировать.

- Все это время шли судебные разбирательства. Арбитражный суд КБР постановил конфисковать у предприятия незаконную продукцию и уничтожить ее. На этот процесс ушло 10 дней. Представители Межрегионального управления и АО «Россспиртпром» работали с 8 по 18 февраля, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как завод по производству коньяка ликвидировали в Кабардино-Балкарии.Незаконное производство алкоголя было выявлено в 2017 году в городе Баскане во время проверки на территории ООО «Атлантис».


#кбр, #спиртное

Читайте нас в News

Поделиться