В КБР блогер показал, о чем думают парни, когда видят сексуальную девушку

КБР
20 Февраля 2020 / 04:18 Автор фото: pixabay.com

Как оказалось, мысли у парней весьма разнообразны при виде манящей красотки

Нальчик, 20 февраля. В Кабардино-Балкарии блогер Муха Биттуев и его друзья показали, о чем думают парни, когда видят сексуально танцующую девушку.

Как оказалось, один думает о жарких танцах с красоткой, другой — мысленно превращается в «животное», пойдя на поводу у инстинктов, третий — впадает в истерику и не хочет глазеть на милашку, так как у него есть девушка, но не может совладать с влечением к ней, еще один думает о том, как поспать.

В комментариях подписчики отметили, что ролик получился частично правдивым, но мысли на то и мысли, чтобы оставаться в голове, на деле кабардинские парни ведут себя достойно и не позволяют себе приставать к девушкам:

- Да уж, реально иногда начинаешь думать не о том, когда тебя пытается соблазнить девушка. Но нужно уметь сдерживать себя!

- Эх, а я все равно в красивой девушке вижу девушку, а не сексуальный объект!

- Непристойно девушке так вести себя! Красавицы, будьте скромны, тогда парни тоже будут вести себя достойно!

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в КБР дети боятся девушек с накачанными губами, попами и «сисями». Местные жители отмечают, что ребятишки еще сильнее, чем взрослые осуждают тех, кто увлечен пластическими операциями и «уколами красоты».



#кбр, #блогер, #парни, #девушки

Читайте нас в News

Поделиться