«До и после»: волонтеры КБР показали фотографии спасенных из беды животных

КБР
20 Февраля 2020 / 22:10 Автор фото: kp.ru

На кадрах можно увидеть, как изменилась жизнь пушистиков

Нальчик, 20 февраля. Волонтеры Кабардино-Балкарской Республики ежедневно выручают из беды бездомных животных: выхаживают обиженных жестокими людьми и жизнью питомцев и меняют их жизнь к лучшему.

Добровольцы подготовили фотоальбом под названием «до» и «после», чтобы можно было увидеть, как изменилась жизнь некоторых пушистиков. Кадры опубликовала «Комсомолка».

Один из спасенных - пес «Гари». Волонтеры нашли его в сыром ледяном подвале многоквартирного дома в Нальчике. Бедолагу спасли и нашли ему дом в Москве. Теперь он живет в заботе и любви.

Безымянный.png

Нашли новую добрую хозяйку и собаке по имени Чингисхан. Он попал под колеса авто, умирал на обочине несколько суток, но был спасен волонтерами из Нальчика. После операции ему почти сразу нашли новый дом.

Безымянный.png

Еще одной спасенной стала такса Джена, которую нашли с рваными ранами на ушах, истощенной на улице столицы КБР. Малышку выходили и подыскали ей любящую семью.

Безымянный.png

Ранее «Регион Online» писал, что в Нальчике полицейские пришли с подарками к многодетной матери, помогающей животным. Женщина одна воспитывает троих детей.


#нальчик

Читайте нас в News

Поделиться