Жители Нальчика обсуждают в соцсетях трансгендера Оскара-Скарлетт из КБР

КБР
21 Февраля 2020 / 10:30 Автор фото: scarlettqueenpage

Певец «нулевых» Оскар родом из Нальчика объявил о смене пола

Нальчик, 21 февраля. Певец из Нальчика под псевдонимом Оскар заявил о смене пола. Его знают по хиту «нулевых» «Между мной и тобой». Он получил премию «Золотой граммофон» за эту песню. Оскар стал Скарлетт и намерен вернуться на сцену.

Сообщается, что операция по смене пола прошла в США. Настоящее имя певца – Шамиль Малкандуев. Он родился в Нальчике в 1979 году.

Скарлетт постит новости из СМИ о себе и собирает комментарии поклонников на своей страничке в Instagram.

– Ты настоящий талант, умеешь удивить, всегда первый и на высоте, – пишет поклонник Скарлетт.

– Сейчас на эту шнягу никто не поведется. Сейчас слушать тебя никто не будет. Неинтересно, – пишут критикующие подписчики.

– Главное остаться собой, – считает еще один пользователь соцсетей.

– У каждого из нас есть внутренние границы. Люди, которые пренебрегают ими и вторгаются в ваше пространство, страдают скрытыми психическими расстройствами. Это психопаты, социопаты или люди, страдающие нарциссическим расстройством. Проблема в них, они просто проецируют ее на вас и «газлайтают» вас, мол что с вами что-то не так. Ни один человек на этой планете не делает ничего без какой-то внутренней мотивации или цели, – заявила Скарлетт на своей странице в социальной сети Instagram на все нападки людей, ее слова цитирует «Регион online».

Ранее «Регион online» сообщал, что певец из Нальчика объявил себя первой трансгендерной женщиной. Он намерен вернуться выступать на российскую сцену в новом обличии.


#Нальчик, #трансгендер, #Скарлетт, #Оскар-Скарлетт

Читайте нас в News

Поделиться