В Нальчике мужчина устроил самодельную тюрьму для наркоманов с пытками

КБР
22 Февраля 2020 / 05:03 Автор фото: ТАСС

Зависимых от запрещенных веществ оскорбляли и морально прессинговали

Нальчик, 22 февраля. В центре Нальчика мужчина устроил самодельную тюрьму для наркоманов с пытками. Об этом сообщается в «Инстаграм» на странице «Голос КБР»:

- Стало известно, что 19 февраля, полицейские задержали жителя республики Дагестан, который организовал «оздоровительную тюрьму» для наркозависимых и алкоголиков. Кутузка находилась в престижном микрорайоне частной застройки. В ней содержались под охраной пара десятков «пациентов», один из которых — житель КБР, остальные – из соседних регионов, - отмечается в Сети.

В доме, который арендовали, на окнах были установлены решетки, на холодильнике - замок. Питание у «заключенных» было скудным. У последних отняли документы и телефоны. За каждый проступок их жестоко наказывали: заставляли принимать холодный душ, не давали спать, приковывали наручниками к батареям. Кроме того, их оскорбляли и подвергали моральному давлению.

При обыске дома было найдено большое количество патронов калибра 7,62 мм.

Отметим, что официальных комментариев от МВД республики по данной истории пока нет.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как телефон «забыли»изъять правоохранители у подсудимогов СИЗО в КБР. Прокуратура внесла представление в адрес главы МВД республики.




#кбр, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться