«Где шпагат?»: Анастасия Волочкова записала видео «терским ребятам» из КБР

КБР
22 Февраля 2020 / 13:56 Автор фото: Скриншот с видео

Жители республики гадают, за что же балерина поблагодарила парней

Нальчик, 22 февраля. Известная балерина и постоянная героиня светской хроники Анастасия Волочкова записала видеообращение, в котором передала привет «терским ребятам».

- Привет всем терским ребятам с девятиэтажки и желаю истинных благ, хороших добрых людей в окружении и всего самого-самого светлого. С наступающим вас праздником 23 февраля. Оставайтесь всегда настоящими мужчинами во всех смыслах этого слова. И всего вам самого-самого прекрасного. Пока! – сказала Волочкова.

Ролик появился в социальных сетях и вызвал множество комментариев от любопытных жителей Кабардино-Балкарии, которым стало интересно, чем же отличились перед Волочковой терские ребята: Также пользователи соцсетей спрашивают, почему Волочкова не продемонстрировала свой знаменитый шпагат.

- Видимо, 9-этажка не в Тереке. Может помогли ей чем-то, вот и отблагодарила парней, - делятся мнением пользователи соцсетей.

Ранее «Регион online» сообщал о певице-трансгендере из Нальчика, которая обратилась к хейтерам. Она благодарит их за внимание и отмечает, что все это глубоко несчастные люди.




#КБР, #Анастасия Волочкова

Читайте нас в News

Поделиться