Исследователь Виктор Котляров считает, что в горах КБР скрывается снежный человек

КБР
22 Февраля 2020 / 22:36 Автор фото: facebook/Виктор Котляров

Ученый обратился к «туалетным писакам» с просьбой не ерничать, а попытаться разобраться в ситуации

Нальчик, 22 февраля. Виктор Котляров, исследователь из Кабардино-Балкарии, записал видеообращение к тем, кто высмеял его предположение о том, что в горах республики живет алмасты (снежный человек. – прим.ред.). Напомним, ранее исследователь сообщил на своей странице в социальных сетях, что вот уже который год в верховьях селений в Кабардино-Балкарии местные чабаны слышат крики, от которых в жилах буквально стынет кровь. Голос явно не человеческий. Не похож он и на звуки, издаваемые дикими животными.

Котляров отмечает, что в разные годы в республику приезжали исследователи из разных стран, которым уже удалось не только сделать гипсовый слепок следа, который, предположительно, оставил снежный человек, но и обнаружить волос, оставленный алмасты.

- Я никого не убеждаю, но я хочу разобраться в том, что происходит и откуда взялся голос, который наводит страх на людей, - говорит Котляров. – Не спешите ерничать, вначале попытайтесь разобраться.

Ранее «Регион online» сообщал, что мистическая тварь наводит ужас на чабанов в верховьях Верхнего Куркужина в КБР. Некоторые исследователи предположили, что звуки издает гиена Северного Кавказа, подвид известной полосатой гиены.


#КБР, #Котляров, #снежный человек

Читайте нас в News

Поделиться