Жители КБР высмеяли «мягкое наказание» для пьющих на рабочем месте сотрудниц ЦРБ

КБР
23 Февраля 2020 / 09:21 Автор фото: Instagram goloskbr

Руководство больницы пообещало уволить заведующую и регистратора, а остальным вынести строгий выговор

Нальчик, 23 февраля. Руководство ГБУЗ ЦРБ Терек в Кабардино-Балкарии прокомментировало инцидент с пьющими за рабочим столом сотрудницами.

Администрация больницы принесла свои глубочайшие извинения родителям, которым пришлось стать свидетелями неподобающего поведения врачей. Также в ГБУЗ ЦРБ отметили, что на сегодняшний день медучреждение оснащено всеми необходимыми условиями для оказания качественной помощи маленьким пациентам и данный случай стал лишь неприятным исключением из общих правил.

По поводу выпивающих в рабочее время сотрудниц в поликлинике была проведена проверка, по результатам которой заведующая, а также регистратор педиатрического отделения будут уволены. Остальные участники больничного застолья получат строжайший выговор.

Жители КБР высмеяли данное обращение администрации ГБУЗ ЦРБ, опубликованное в соцсетях, посчитав наказание для врачей слишком мягким:

- Строгий выговор, это какой? Заставите до дна выпить с горла бутылку? Вам хоть самим не тошно?

- А регистратор в чем виновата? Разве вы видите ее на этом видео? Она на рабочем месте и выполняет свои обязательства!

- Я бы на вашем месте всем составом уволилась. Всем и одномоментно. Свято место пусто не бывает, и незаменимых нет. Найдутся. А уж когда они заменят ваш возрастной персонал, то тогда эта папарацци с телефоном вспомнит. И продажа духов ей покажется мелочью.

- А какие они, строгие меры? Отобрали бутылку и в угол поставили? Это видео надо в Москву отправить и на Ютюбе выложить, чтобы все видели. И ваш тупой коммент до кучи.

Напомним, «Регион online» писал, что жуткий скандал разгорелся вокруг выпивающих врачей в больнице Кабардино-Балкарии. Пришедшая на прием с ребенком мамочка застала врачей поликлиники за празднованием банкета в своем кабинете.



#больница, #поликлиника, #Кабардино-Балкарская Республика, #пациенты

Читайте нас в News

Поделиться