«Не дала уехать в аэропорт»: в Сети опозорили автохамку, перекрывшую проезд в КБР

КБР
24 Февраля 2020 / 02:40 Автор фото: ТАСС

Местные жители опоздали на рейс из-за эгоистичной женщины

Нальчик, 23 февраля. В социальной сети опозорили автохамку, перекрывшую ворота частного дома в Нальчике. Возмущенные жители дома рассказали об инциденте в «Инстаграм» на странице «Голос КБР»:

- Владелица машины припарковалась возле частных ворот на улице Толстого. Больше четырех часов ждали эту женщину. Из-за нее мы опоздали в аэропорт. Тол и муж, тол и брат этой барышни сказал, что она в центральной поликлинике, ходили искали ее там, Итог: пришла сама с улицы Мечиева и без всяких извинений, с улыбкой на лице, начала хамить . Хочется ей сказать: если ты это видишь, знай, ещё раз оставишь машину в не положенном месте, будешь искать ее по всему городу!

В комментариях многие поддержали автора поста:

- Надо было эвакуатор вызвать или колеса спустить.

- У людей совести не осталось, у поликлиники есть стоянка, но никто там не паркуется. Зачем ходить лишние два метра, если можно забить на всех и стоять по центру дороги.

- В следующий раз,даёте ребенку набор разноцветных маркеров и отпускаете заниматься творчеством. Полезное с приятным.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как КБР высмеяли «мягкое наказание» для пьющих на рабочем месте сотрудниц ЦРБ. Руководство больницы пообещало уволить заведующую и регистратора, а остальным вынести строгий выговор.




#кбр, #автохам

Читайте нас в News

Поделиться