Жители КБР осуждают танцы полуголых девиц для посетителей клуба в Нальчике

КБР
25 Февраля 2020 / 09:08 Автор фото: "Зло КБР"

Опубликованный в соцсетях ролик вызвал жаркие споры

Нальчик, 25 февраля. В Нальчике после ролика в соцсетях с откровенными танцами полуголых девушек в одном из баров на владельцев заведения посыпалась критика от местных жителей, многие из которых даже не знали о существовании таких клубов в городе.

Опубликованный в соцсетях ролик вызвал жаркие споры среди горожан об уместности существования таких заведений в кавказской республике. В кадр попали танцовщицы «Go-go», которые развлекают посетителей. Девушки при этом одеты достаточно откровенно: в боди и чулки. Те, кто бывали в этом заведении, признали бар по улице Атажукина.

В комментариях развернулась дискуссия между теми, кто резко осуждает подобные развлечения, и теми, кто не видит в этом ничего страшного:

Да пусть танцуют в заведениях и предназначенных для этого мест, главное чтобы по улице не бродили и не выплясывали... А так пофигу что происходит внутри бара, каждый делает свой выбор...

- Че с этим бороться?! Свинья грязь найдет! Не тут, так в соседней республике! Не посещайте такие заведения, и они сами по себе исчезнут!

- Жаль... Вот на это все мы поменяли наши обычаи и память предков. Они все поголовно в один погибли бы, если знали, что их потомки до этого докатятся. Надеюсь, таких мало в нашей республике! Те, кто организовал это, забыли, что они приготовили «подарок» своим детям и внукам!

- Ну кому не нравится, не ходите туда. И все! Какие проблемы, не пойму.




#Нальчик, #танцы

Читайте нас в News

Поделиться