В КБР жителей аула заставляют дышать запахом навоза

КБР
26 Февраля 2020 / 06:36 Автор фото: ТАСС

Люди просят помочь им в решении их проблемы

Нальчик, 26 февраля. В Кабардино-Балкарии жителей Вольного Аула заставляют дышать запахом навоза. Об этом они рассказали в «Инстаграм» на странице «ЧП КБР»:

- Улица Безингийская, дом 77, непрерывно сжигают навоз. И днем, и ночью. Круглый год дышим этим неприятным дымом. Невозможно открыть окна. Перестирываем белье по два-три раза. Уважаемые жители этого участка, примите какие-либо меры.

В комментариях подписчики посочувствовали автору поста:

- А что делать тем, у кого аллергия или астма? Ведь это не бельё перестирать. Навоз можно не сжигая использовать, будьте людьми, подумайте и о других!

- Это ужасная вонь. Те, кто говорят «потерпите, никто от этого не умрёт», просто сами не сталкивались с этим. Вы представьте, когда все пропитывается этим едким дымом. Это вам не костер из листьев или веток. Автор, а вы с соседями разговаривали? Может, они думают, что всех все устраивает. А если они игнорируют ваши просьбы и претензии, то для решения этого вопроса надо обращаться к участковому и в СЭС.

- Вызывайте пожарных.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как жители КБР страдают от перебоев с электричеством. Горожане уверяют, что свет отключают по 9-10 раз за месяц.


#кбр, #аул

Читайте нас в News

Поделиться